lunes, 4 de marzo de 2013


UN DELICIOSO PASABOCAS: DIP AROMÁTICO



Ingredientes:

  • 1 lata de lomos de atún en agua o en aceite
  • 2 cucharaditas de jugo de limón 1/2 cdita de sal
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijón
  • 1 huevo
  • 3 a 6 vueltas del molino de pimienta
  • 2/3 taza de aceite de canola

Preparación:
  1. Pon el huevo, el jugo de limón, la sal, la pimienta y la mostaza dentro del recipiente de un procesador de alimentos. Revuelve por quince segundos.
  2. Enciende nuevamente el motor del procesador y agrega el aceite de canola lentamente.
  3. Detén la máquina y prueba la salsa. Ajusta el punto de sal o si lo deseas añade unas gotas de jugo de limón.
  4. Procesa de nuevo y agrega el atún (muy bien escurrido) hasta obtener una crema suave y homogénea.
  5. Sirve el dip con tortillas de maíz cortadas en triángulos, fritas en aceite o tostadas en el horno.
    Un pasaboca facil y rapido con los que dejaras a tus invitados con ganas de mas !! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario